Wahl der Arbeitsgemeinschaften im 1. Schulhalbjahr 2018/19

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

in diesem Schuljahr findet erstmals die Wahl der Arbeitsgemeinschaften über das Internet statt.

Unter folgendem Link können Sie sich über die angebotenen AGs informieren und sie während des Anmeldezeitraums (22.08. – 30.08.2018) für Ihr Kind wählen:

AG-Wahlen

Eine Anleitung zur Anmeldung finden Sie hier (PDF): Hinweise zur AG Anmeldung

Die Eltern bzw. volljährigen Schülerinnen und Schüler können sich hier zu einer oder mehreren Arbeitsgemeinschaften (AGs) am Schulzentrum Vorsfelde anmelden. Die Wahl bezieht sich nur auf
das 1. Halbjahr 2018/2019.

Die Wahl einer AG verpflichtet zur regelmäßigen Teilnahme, die auf dem Zeugnis vermerkt wird.
Sollte eine gewählte AG nicht oder unregelmäßig besucht werden, so wird dieses Verhalten auf dem Halbjahreszeugnis ebenfalls Berücksichtigung finden.

Bei Fragen und Schwierigkeiten zur AG-Wahl wenden Sie sich bitte ans Sekretariat.

Henrik Becker

Hauptschuldirektor