• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Informationsabend 2019

Mittwoch, 25. September um 18:00 - 20:00

Am Mittwoch, 25.09.2019 von 18.00 bis ca. 20.00 Uhr veranstalten die drei Schulformen (Hauptschule, Realschule und Gymnasium) einen Info-Abend für Eltern der zukünftigen Schülerinnen und Schüler in der Aula des Schulzentrums.

An diesem Abend werden die drei Schulformen sich vorstellen. Dabei erfahren Sie Einzelheiten zu den Stundentafeln, zur Unterrichtsorganisation und zu den Besonderheiten des Ganztagsbetriebes im Schulzentrum Vorsfelde. Zusätzlich wollen wir gern alle Fragen beantworten und Sie und Ihre Kinder so auf die neue Schule vorbereiten.

Wenn Sie für den Zeitpunkt der Info-Veranstaltung einen Bereuungsbedarf für Ihr Kind haben, besteht prallel die Möglichkeit, für die angehenden Schülerinnen und Schüler den Freizeitbereich freiRaum kennenzulernen. Das freiRaum-Team und Kolleginnen der Schulsozialarbeit stehen – nach vorheriger Anmeldung hier auf der Seite – dafür zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass Ihr zu betreuendes Kind mindestens im Grundschulalter sein sollte!

Datum:
Mittwoch, 25. September